Chuleta de Cerdo en Salsa Morita

4 personas

45 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de chuletas de cerdo
  • 3 tazas de agua
  • 6 jitomates
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de tomillo
  • 5 chiles morita
  • 1 rama de epazote
  • Aceite
  • 2 papas cocidas cortada en cubos medianos
  • 3 cucharaditas de Sal Elefante
  • 1 cucharadita de pimienta


Instrucciones

  1. Fríe las chuletas de cerdo en un sartén con un poco de aceite y reserva.
  2. Hierve en agua los jitomates y los chiles morita.
  3. Licúa los chiles morita y los jitomates junto con un cuarto de cebolla, 2 dientes de ajo, Sal Elefante, pimienta, orégano, tomillo y el caldo de pollo.
  4. Agrega la salsa colada a las chuletas junto con las papas y la ramita de epazote.
  5. Cocina por 15 minutos.

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