Chuleta de Cerdo en Salsa Morita
4 personas
45 minutos
Ingredientes
- 1 kg de chuletas de cerdo
- 3 tazas de agua
- 6 jitomates
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de caldo de pollo
- ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de tomillo
- 5 chiles morita
- 1 rama de epazote
- Aceite
- 2 papas cocidas cortada en cubos medianos
- 3 cucharaditas de Sal Elefante
- 1 cucharadita de pimienta
Instrucciones
- Fríe las chuletas de cerdo en un sartén con un poco de aceite y reserva.
- Hierve en agua los jitomates y los chiles morita.
- Licúa los chiles morita y los jitomates junto con un cuarto de cebolla, 2 dientes de ajo, Sal Elefante, pimienta, orégano, tomillo y el caldo de pollo.
- Agrega la salsa colada a las chuletas junto con las papas y la ramita de epazote.
- Cocina por 15 minutos.