Ensalada de Mango y Frutos Secos

Ingredientes

  • 150 g de nueces, almendras y avellanas tostadas
  • 250 g de lechuga, rúcula, escarola y espinacas
  • 1 ½ mango
  • 60 g de granada
  • 1 cda. De aceite de oliva extra virgen
  • Sal Elefante al gusto

 

Para la vinagreta:

  • 1 cda. De mostaza
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 chorrito de vinagre balsámico
  • 1 cda. De miel
  • Sal Elefante al gusto


Instrucciones

  1. Prepara la vinagreta combinando los ingredientes y batiendo hasta emulsionar. Sazona con Sal Elefante.
  2. Calienta el aceite y tuesta las almendras y las nueces. Incorpora las avellanadas, mezcla y retira del fuego.
  3. Agrega las hierbas a un bowl y agrega el mango pelado y cortado en láminas finas.
  4. Agrega los frutos secos y mezcla bien.
  5. Sirve con el aderezo.

Recetas relacionadas

Tamal Oaxaqueño

Chilpachole de Jaiba

Mole Verde