Frijoles Charros

4 personas

25 minutos

Ingredientes

  • 6  tazas de frijoles bayos ya cocinados con su caldo
  • ¼ de cebolla picada
  • 2  dientes de ajo picados
  • 250 g de chorizo
  • 150  g  tocino picado
  • 2  jitomates grandes picados
  • 2  chiles serranos picados
  • 1  taza de cilantro picado
  • Chicharrón al gusto
  • 150 g de jamón picado
  • 1 taza de salchicha picada
  • Sal Elefante


Instrucciones

  1. Coloca los frijoles y su caldo en una olla grande.
  2. Fríe el tocino y el chorizo ​​en una sartén a fuego medio durante.
  3. Agrega jamón, las salchichas picadas y chicharrones de cerdo.
  4. Después de 5 minutos agrega la cebolla, el ajo y los chiles.
  5. Fríe por 2 minutos más.
  6. Agrega el jitomate picado y cocina por 8 minutos más.
  7. Mezcla todo con los frijoles y sazona con Sal Elefante y pimienta.
  8. Sirve con cilantro picado.

Recetas relacionadas

Tacos al Pastor

Salsa de Ponche de Frutas

Enfrijoladas con Pollo y Chorizo