Frijoles Charros
4 personas
25 minutos
Ingredientes
- 6 tazas de frijoles bayos ya cocinados con su caldo
- ¼ de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 250 g de chorizo
- 150 g tocino picado
- 2 jitomates grandes picados
- 2 chiles serranos picados
- 1 taza de cilantro picado
- Chicharrón al gusto
- 150 g de jamón picado
- 1 taza de salchicha picada
- Sal Elefante
Instrucciones
- Coloca los frijoles y su caldo en una olla grande.
- Fríe el tocino y el chorizo en una sartén a fuego medio durante.
- Agrega jamón, las salchichas picadas y chicharrones de cerdo.
- Después de 5 minutos agrega la cebolla, el ajo y los chiles.
- Fríe por 2 minutos más.
- Agrega el jitomate picado y cocina por 8 minutos más.
- Mezcla todo con los frijoles y sazona con Sal Elefante y pimienta.
- Sirve con cilantro picado.