Nopal Relleno en Salsa Roja

Ingredientes

  • 4 nopales asados abiertos por la mitad
  • 150 g de queso Oaxaca
  • ¼ cebolla
  • ¼ cebolla fileteada
  • 4 jitomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramita de cilantro
  • Aceite
  • Sal Elefante al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Salsa inglesa al gusto


Instrucciones

  1. Hierve los jitomates con la cebolla y ajo. Licúa.
  2. Acitrona la cebolla en un sartén y añade la salsa. Deja cocinar por 10 minutos y sazona con Sal Elefante y pimienta al gusto.
  3. Sazona los nopales con Sal Elefante, pimienta y un poco de salsa inglesa.
  4. Rellena con queso Oaxaca al gusto.
  5. Dora los nopales en un poco de aceite y, cuando estén listos, agrégalos a la salsa.
  6. Acompaña con frijoles.

Recetas relacionadas

Tamal de Polo con Mole

Ensalada Waldorf

Sopa de Fideo Seco