Pastel Azteca
Ingredientes
Tortillas de maiz o totopos horneados
1 pechuga de pollo deshebrada
1 taza de granos de elote
1 taza de champihones
4 chi es anchos
3 calabacitas
1 cebolla
2 ajos finamente picados
250g de queso manchego rallado
250g de crema
1 ramita de cilantro
Sal Elefante al gusto
Instrucciones
1. Licúa media cebolla, los ajos, el jitomate y Ios chiles partidos por Ia mitad con un poco de agua y una pizca de Sal Elefante y pimienta.
2. Precalienta el horno a 180°C.
3. Con Ios totopos o tortillas forma una cama en un refractario para horno, encima pon la mitad del pollo deshebrado; Ios elotes, champiñones, calabacitas precocidas y cebolla fileteada.
4. Cubre con salsa y pon un poco de crema.
5. Continúa con otra capa de toto tortillas, pollo, verduras, salsa, crema y, al final, coloca queso.
6. Mete al horno de 15 a 20 minutos o hasta e se haya gratinado el queso.