Salpicón de Res

4 personas

20 minutos

Ingredientes

  • 400g de carne de res cocida y deshebrada
  • 1 cebolla picada
  • 4 jitomates picados
  • ½ lechuga picada
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 Aguacates en cubos
  • 2 limones
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • 2 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de orégano
  • Pimienta al gusto
  • 1 ajo
  • 2 chiles serranos
  • Tostadas para acompañar
  • Sal Elefante al gusto


Instrucciones

  1. Combina todos los ingredientes en un recipiente, agrega un chorrito de vinagre y de aceite de oliva. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  2. Sazona con Sal Elefante y pimienta y agrega el jugo de limón.
  3. Sirve en tostadas.

Recetas relacionadas

Croquetas de Atún

Pipián con Pollo

Aguachile Rojo