Salsa de Mango con Chipotle

Ingredientes

  • 3 mangos maduros (solo la pulpa)
  • ¼ cebolla blanca finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 2 cdas. de chipotle de lata
  • 1 cda. Salsa soya
  • 2 cdas. azúcar morena
  • ¼ cdita. de Sal Elefante
  • Rebanadas de pavo o jamón para acompañar


Instrucciones

  1. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y la pulpa de mango.
  2. Añade el chile chipotle, la salsa soya y la azúcar morena.
  3. Licúa todos los ingredientes y pasa la salsa por un colador.
  4. Sazona con Sal Elefante y sirve sobre el pavo.

Recetas relacionadas

Pambazos

Nopal Relleno en Salsa Roja

Sopa de Verduras