Salsa de Tres Chiles
Ingredientes
- 190 g de queso crema
- 3 chiles cascabel desvenados y asados
- 2 chiles guajillo desvenados y asados
- 2 chiles de árbol secos desvenados y asados
- 1 ½ tazas de jitomates asados
- ½ cebolla chica
- 1 diente de ajo
- ½ taza de agua
- 2 cdas. de aceite
- Sal Elefante al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 pizca de consomé de pollo en polvo
Instrucciones
- Remoja los chiles asados en agua por 10 minutos y escurre.
- Fríe la cebolla en aceite y dora el ajo ligeramente.
- Licúa lo anterior con agua, los jitomates, chiles, consomé de pollo, queso crema y sazona con Sal Elefante y pimienta.
- Cuela la salsa sobre un sartén y cocina la salsa hasta que hierva.
Recetas relacionadas
Chiles en Nogada
Papadzules
Pozole Verde