Salsa de Tres Chiles

Ingredientes

  • 190 g de queso crema
  • 3 chiles cascabel desvenados y asados
  • 2 chiles guajillo desvenados y asados
  • 2 chiles de árbol secos desvenados y asados
  • 1 ½ tazas de jitomates asados
  • ½ cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de agua
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal Elefante al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 pizca de consomé de pollo en polvo


Instrucciones

  1. Remoja los chiles asados en agua por 10 minutos y escurre.
  2. Fríe la cebolla en aceite y dora el ajo ligeramente.
  3. Licúa lo anterior con agua, los jitomates, chiles, consomé de pollo, queso crema y sazona con Sal Elefante y pimienta.
  4. Cuela la salsa sobre un sartén y cocina la salsa hasta que hierva.

Recetas relacionadas

Chiles en Nogada

Papadzules

Pozole Verde