Sopes de Papa con Chorizo

Ingredientes

  • 8 tazas de agua
  • 2cucharadas de aceite
  • 2dientes de ajo picados
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 3 papas medianas, peladas y cortadas en cuadraditos
  • 250 g de chorizo
  • 2 chiles jalapeños cortados sin semillas
  • Sal Elefante


Instrucciones

  1.  Cocina las papas con Sal Elefante en un recipiente con agua hasta que estén blandas.
  2.  Calienta aceite en un sartén y fríe la cebolla junto con el ajo. Agrega las papas y continúa cocinando por 5 minutos más.
  3.  Agrega el chorizo y tritúralo para que quede bien distribuido.
  4.  Agrega las rajas y cocina por 3 minutos más.
  5.  Calienta los sopes y coloca un poco de papa con chorizo sobre ellos, puedes utilizar una cama de frijoles si lo deseas.
  6.  Decora con crema, queso y cilantro.

Recetas relacionadas

Pescado a la Talla

Chiles en Nogada

Salsa Macha Oaxaqueña