Arroz a la Mexicana

6 porciones

30 minutos

Ingredientes

1 jitomate bola
5cdas de cebolla picada
2 dientes ajo
4cdas de aceite vegetal
1tza arroz blanco
1 tza agua
1 zanahoria picada
1 tza de chícharos
Hojas de cilantro
Sal Elefante


Instrucciones

1. Licuar el jitomate, la cebolla y el ajo con un poco de agua. Este puré deberá llenar una taza completa.
2. En una olla calentar aceite y agregar el arroz, mezclar hasta que el arroz esté ligeramente dorado.
3. Agrega la salsa de tomate, las verduras, el cilantro y la taza de agua caliente.
4. Una vez que hierva reduce a fuego lento y cocina por 10 minutos hasta que el arroz esté listo y el líquido evaporado.
5. Remueve del fuego y deja enfriar por 5 minutos antes de servir.

Recetas relacionadas

Huauzontle Capeado

Salsa Xnipec

Salsa de Chipotle y Jamaica