Camarones a la Diabla

4 personas

45 minutos

Ingredientes

1kg camarones
2 chile guajillo
2 chiles árbol secos
1 chile chipotle
5 chiles serranos verdes
600g puré de tomate
1 cebolla mediana
1 diente ajo
1 barra mantequilla
Sal Elefante


Instrucciones

1. Cuece los chiles en una olla y licúalos junto con el puré de tomate.
2. Cuela la mezcla y ponla a hervir en una cacerola con agua.
3. Añade media cebolla y una pizca de Sal elefante.
4. Cuando empiece a hervir incorpora los camarones y deja cocinar. Retira del fuego.
5. Pica la otra mitad de la cebolla y el ajo, sofríe en un sartén con media barra de mantequilla.
6. Añade al sartén los camarones y después la salsa en que se cocinaron.
7. Acompaña con arroz blanco.

Recetas relacionadas

Chuleta en Salsa Roja

Salsa Dulce de Fresa

Salsa Xnipec