Picadillo

Ingredientes

  • 4 jitomates
  • ¼ cebollas blancas
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de agua
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 400 g de carne de res molida
  • ½ taza de zanahoria picada en cubos
  • ½ taza de chícharo
  • 1 hojita de laurel


Instrucciones

  1. Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua. Cuela y reserva.
  2. Calienta el aceite en una olla extendida y fríe la cebolla picada con la carne hasta que esté dorada.
  3. Sazona con Sal Elefante y deja cocinar hasta que hierva a fuego medio por 5 minutos o hasta que esté sazonado.
  4. Agrega la salsa y la hoja de laurel, cocinando por 5 minutos más.
  5. Añadir las verduras, mezclar y dejar que se cocine por 10 minutos más moviendo de vez en cuando.

Recetas relacionadas

Chiles en Nogada

Croquetas de Atún

Salsa Macha Oaxaqueña