Cerdo en Salsa Verde con Verdolagas

2 personas

40 minutos

Ingredientes

1/2 kg de cerdo en trozos
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2kg de verdolaga
1/2kg de tomates verdes
4 chiles serranos verdes
1/2 taza de cilantro
Consomé de pollo al gusto
Sal Elefante


Instrucciones

1. Coloca Ia carne de cerdo, Ia cebolla, el ajo y el laurel en una olla. Cubre con agua y agrega Sal Elefante. Deja que hierva, reduce el fuego, tapa y cocina hasta que Ia carne esté suave.
2. Lava Ias verdolagas y separa las hojas de Ios tallos. Cuece Ias hojas en una olla con agua y Sal Elefante, bien y escurre bien.
3. Cuece los tornates con Ios chiles y licúalos con dos dientes de ajo, cilantro y 2 tazas del caldo de la carne.
4. Calienta aceite en una cacerola y vierte Ia salsa: tapa y cocina por 10 minutos.
5. Agrega Ia carne, verdolagas, consomé y deja hervir todo hasta que esté listo. Acompaña con frijoles de Ia olla.

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