Chiles Habaneros en Vinagre

4 personas

15 minutos

Ingredientes

  • 15 chiles habaneros 1 taza de zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 1 taza de coliflor
  • 1 taza vinagre blanco
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 1/3 aceite de oliva
  • ¾ taza de agua
  • 2 hojas de laurel
  • ½ cdita. de orégano
  • 1/3 cdita. de tomillo
  • 1/3 cdita. de mejorana
  • 1 cda. Sal Elefante
  • ½ cdita. pimienta negra molida
  • 4 pimientas gordas


Instrucciones

  1. Calienta aceite y agrega las zanahorias, los chiles habaneros, coliflor, cebolla y el ajo. Cocina revolviendo por 7 minutos.
  2. Agrega el resto de los ingredientes, sazona con Sal Elefante y deja hervir, cocinando a fuego lento por 10 minutos; deja enfriar.
  3. Coloca todo en frascos de vidrio.

Recetas relacionadas

Chuleta de Cerdo en Salsa Morita

Carne en su Jugo

Salsa de Tamarindo con Habanero