Pacholas

4 personas

20 minutos

Ingredientes

  • 1 Chile Mulato, sin venas ni semillas
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 250g carne molida de res
  • 250g carne molida de cerdo
  • 1/4 cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cda. de perejil, finamante picado
  • 1/4 taza aceite
  • Pimienta
  • Sal Elefante al gusto


Instrucciones

  1. Remoja el chile mulato en el agua caliente durante 10 minutos.
  2. Licúa el chile con un poco del agua de remojo.
  3. Mezcla las carnes con el chile, la cebolla, el ajo y el perejil y sazona con Sal Elefante.
  4. Forma 12 bolitas de carne del mismo tamaño.
  5. Coloca una bola entre papel encerado y aplana con un rodillo para formar milanesas.
  6. Calienta a fuego medio un poco de aceite y fríe cada pachola.

Recetas relacionadas

Salsa Xnipec

Tamal Oaxaqueño

Tacos al Pastor