Papadzules

2 personas

30 minutos

Ingredientes

  • 2 tortillas
  • 6 huevos
  • 1 taza de pepita verde
  • 4 tomates
  • 1 ramita de epazote
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 1 taza de puré de jitomate
  • 1 cda. de comino
  • 4 cdas. de pepita
  • Sal Elefante


Instrucciones

  1. Hierve los tomates con el ajo, cebolla, epazote y cilantro.
  2. Licúa los ingredientesa anteriores con la pepita verde y sazona con Sal Elefante y pimienta al gusto.
  3. Cuece los huevos por 8 minutos, deja enfriar, pela y trocea.
  4. Rellena las tortillas con el huevo, baña con la salsa de pepita y mezcla el puré de jitomate con comino.

Recetas relacionadas

Nopal Relleno en Salsa Roja

Chilorio

Salsa de Chipotle y Jamaica