Alambre de Res
4 personas
30 minutos
Ingredientes
- ½ kg de bistec de res
- 2 pimientos (1 verde y 1 rojo)
- 3 chiles serranos
- ½ cda. de ajo molido
- ¼ kg de quesillo
- ½ cebolla picada en cuadros medianos
- Sal Elefante al gusto
- 100 g de chorizo
- 100 g de tocino
- 100 g de salchicha
- Tortillas y salsa para acompañar
Instrucciones
- Corta la carne en pedazos de 2 cm.
- Pica la cebolla y los pimientos en trozos del mismo tamaño.
- Pica el chile en trozos chicos.
- Corta el tocino y el jamón en cuadros de 1 cm y las salchichas en trozos pequeños.
- Desmenuza el chorizo.
- En una sartén coloca un poco de aceite y coloca los trozos de carne, tocino, jamón, salchicha y chorizo, hasta que esté medio cocido.
- Agrega toda la verdura picada y sigue moviendo hasta que todo esté cocido.
- Sazona con Sal Elefante y antes de servir, coloca quesillo para que se derrita sobre la mezcla de verduras y carne.