Alambre de Res

4 personas

30 minutos

Ingredientes

 

  • ½ kg de bistec de res
  • 2 pimientos (1 verde y 1 rojo)
  • 3 chiles serranos
  • ½ cda. de ajo molido
  • ¼ kg de quesillo
  • ½ cebolla picada en cuadros medianos
  • Sal Elefante al gusto
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de tocino
  • 100 g de salchicha
  • Tortillas y salsa para acompañar


Instrucciones

  1. Corta la carne en pedazos de 2 cm.
  2. Pica la cebolla y los pimientos en trozos del mismo tamaño.
  3. Pica el chile en trozos chicos.
  4. Corta el tocino y el jamón en cuadros de 1 cm y las salchichas en trozos pequeños.
  5. Desmenuza el chorizo.
  6. En una sartén coloca un poco de aceite y coloca los trozos de carne, tocino, jamón, salchicha y chorizo, hasta que esté medio cocido.
  7. Agrega toda la verdura picada y sigue moviendo hasta que todo esté cocido.
  8. Sazona con Sal Elefante y antes de servir, coloca quesillo para que se derrita sobre la mezcla de verduras y carne.

Recetas relacionadas

Salsa Macha Oaxaqueña

Pipián con Pollo

Tacos de Canasta