Calabacitas a la Mexicana

4 personas

20 minutos

Ingredientes

  • 3 calabacitas grandes cortadas en cubos
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 3 jitomates cortados en cubos
  • 1 rama de epazote
  • ¼ de taza de crema
  • 100 g de queso fresco
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal Elefante al gusto


Instrucciones

  1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, cocina 1 minuto y agrega el jitomate y el epazote; cocina de 2 a 3 minutos más.
  2. Integra la calabaza, el consomé y sazona con Sal Elefante.
  3. Vierte ½ taza de agua y cocina de 5 a 7 minutos o hasta que las calabazas estén cocidas al dente.
  4. Sirve con crema y queso.

Recetas relacionadas

Salsa de Chipotle y Jamaica

Chuleta Ahumada en Salsa Verde

Tacos al Pastor