Caldo Tlalpeño

4 porciones

30 minutos

Ingredientes

1tza arroz cocido
1tza caldo de pollo
Media pechuga de pollo
1tza garbanzos cocidos
1 diente ajo
1cda aceite
1 zanahoria picada
1/2 cebolla picada
4 chiles chipotle
1 ramita epazote
Cilantro picado
Limones al gusto
2 chiles serrano picados
Aguacate al gusto
Sal Elefante


Instrucciones

1. Cocina en una olla grande el pollo con los garbanzos, media cebolla y el ajo. Sazona con Sal Elefante.
2. Calienta un poco de aceite, agrega la cebolla, la zanahoria. Pasa el sofrito a la olla con el caldo.
3. Agrega los chiles chipotle, el epazote y sazona con Sal Elefante.
4. Deja cocinar por lo menos media hora.
5. Sirve con pollo desmenuzado, garbanzos y puedes espolvorear cilantro o cubitos de queso panela y aguacate encima.

Recetas relacionadas

Pacholas

Barbacoa

Salsa de Ponche de Frutas