Carne en su Jugo
4 personas
30 minutos
Ingredientes
- ½ kg de bistec de res picado en tiras
- ¼ kg de tocino
- 1 manojo de cebolla cambray partida en cuartos
- ½ kg de tomate verde
- 2 dientes de ajo 1 manojo cilantro
- Limones al gusto
- 2 chiles güeros
- 4 chiles verdes o serranos
- 1 cebolla
- Agua
- Frijoles de olla
- Sal Elefante al gusto
- Consomé de pollo al gusto
Instrucciones
- Fríe el tocino.
- Fríe la cebolla cambray.
- Fríe la carne y deja que suelte sus jugos.
- Licúa, en crudo, el tomate, el ajo, ¼ de cebolla, un poco de cilantro, los chiles güeros, el chile verde, consomé de pollo y agua.
- Agrega la salsa a la carne y sazona con Sal Elefante.
- Agrega el tocino y deja hervir.
- Sirve con cebolla picada, cilantro y chiles verdes para acompañar.