Carne en su Jugo

4 personas

30 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de bistec de res picado en tiras
  • ¼ kg de tocino
  • 1 manojo de cebolla cambray partida en cuartos
  • ½ kg de tomate verde
  • 2 dientes de ajo 1 manojo cilantro
  • Limones al gusto
  • 2 chiles güeros
  • 4 chiles verdes o serranos
  • 1 cebolla
  • Agua
  • Frijoles de olla
  • Sal Elefante al gusto
  • Consomé de pollo al gusto


Instrucciones

  1. Fríe el tocino.
  2. Fríe la cebolla cambray.
  3. Fríe la carne y deja que suelte sus jugos.
  4. Licúa, en crudo, el tomate, el ajo, ¼ de cebolla, un poco de cilantro, los chiles güeros, el chile verde, consomé de pollo y agua.
  5. Agrega la salsa a la carne y sazona con Sal Elefante.
  6. Agrega el tocino y deja hervir.
  7. Sirve con cebolla picada, cilantro y chiles verdes para acompañar.

Recetas relacionadas

Papas Cambray con Hierbas

Salsa de Mango con Chipotle

Pozole Verde