Chicharrón Prensado en Guajillo

Ingredientes

  • 6 chiles guajillo
  • 3 tzas. agua
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 tza. cebolla picada
  • 1/2 kg. chicharrón prensado, en trozos
  • 1cdta. caldo de pollo o consomé de pollo
  • Sal Elefante
  • Pimienta al gusto


Instrucciones

  1. Limpia los chiles y remójalos en agua caliente hasta que estén suaves.
  2. Licúalos con la cebolla, el ajo y una taza de agua fría.
  3. Dora el chicharrón en un sartén con un poco de aceite.
  4. Cuando esté listo, agrega la salsa pasándola por un colador y cocina por 15 minutos.
  5. Agrega un poco de caldo de pollo, sazona con Sal Elefante y pimienta al gusto.
  6. Cocina por otros 5 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Recetas relacionadas

Salsa de Tamarindo con Habanero

Papas Cambray con Hierbas

Discada Norteña