Chile Relleno de Chicharrón
Ingredientes
- 4 chiles poblanos tatemados, sin piel y limpios
- 4 chiles guajillo remojados, desvenados y sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1/3 cebolla
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 jitomates cocidos
- 1 cucharada de aceite
- 3 tazas de chicharrón de cerdo
- Sal Elefante al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 1/2 tazas de harina de trigo, para el rebozado
- 1 huevo, para el rebozado
- 1 cucharada de polvo para hornear para el rebozado
- ½ taza de agua mineral, para el rebozado
- Aceite para freir
Instrucciones
- Para la salsa licúa el chile guajillo con el caldo de pollo, ajo, cebolla y jitomate.
- Agrega aceite a un sartén y agrega la salsa.
- Agrega el chicharrón y sazona con Sal Elefante al gusto y pimienta, dejando cocinar por 10 minutos hasta que el chicharrón se ablande.
- Rellena los chiles con la preparación anterior y cierra.
- Para el rebozado, en un bowl mezcla la harina con el huevo, el polvo para hornear, agua mineral y sazona con Sal Elefante y pimienta.
- Sumerge los chiles por el rebozado y fríe en aceite por 5 minutos o hasta dorar.
- Sirve con un poco más de la misma salsa del chicharrón.
Recetas relacionadas
Ensalada de Nopales
Chayotes Rellenos
Birria de Res