Croquetas de Atún

4 personas

60 minutos

Ingredientes

2 papas medianas picadas
3 latas atún en agua, escurrido
1 cebolla mediana picada
4 cebollas picadas
1 zanahoria rallada
Harina
1cda perejil
2 huevos batidos
1tza de pan rallado
1tza aceite
Sal Elefante al gusto


Instrucciones

1. Hierve las papas hasta que estén blandas, escúrrelas y hazlas puré.
2. Añade el atún, mezcla bien.
3. En un sartén coloca aceite y sofríe la cebolla, la zanahoria, el perejil, sazona con Sal Elefante y mezcla bien. Refrigera media hora.
4. Forma croquetitas, enharina y pasa por los huevos batidos. Reboza con pan rallado. Refrigera por 15 minutos.
5. Calienta aceite en otro sartén y fríe las croquetas hasta doradas.
6. Sirve con mayonesa o catsup al gusto, puedes acompañar con ensalada de verduras.

Recetas relacionadas

Huevos Motuleños

Mole Poblano

Chicharrón Prensado en Guajillo