Discada Norteña
6 personas
50 minutos
Ingredientes
- 300 g de cortadillo de sirloin de cerdo
- 300 g de milanesa pulpa negra en trozos chicos
- 200 g de chorizo
- 150 g de tocino de cerdo ahumado picado
- 100 g de salchichas rebanadas
- 2 botellas de cerveza
- 1 cebolla picada
- 2 pimientos morrones finamente picados
- Sal Elefante
- Comino al gusto
- Cilantro
- Tortillas
- Salsa
- Chiles para torear
- Limones
Instrucciones
- En un sartén grande, o en un disco, agrega el tocino y déjalo cocinar.
- Agrega la cebolla picada y la carne de cerdo y cocínalo por diez minutos.
- Sazona con Sal Elefante y pimienta.
- Vierte la mitad de la cerveza y mezcla bien.
- Agrega el chorizo e incorpora con los demás ingredientes; deja cocinar por cinco minutos.
- Incorpora la carne de res y agrega más cerveza si es necesario.
- Sazona con comino.
- Agrega la salchicha, el pimiento morrón y deja cocinar por quince minutos más.
- Sirve con tortillas, salsa, chiles toreados, limón, cilantro y cerveza fría.