Discada Norteña

6 personas

50 minutos

Ingredientes

  • 300 g de cortadillo de sirloin de cerdo
  • 300 g de milanesa pulpa negra en trozos chicos
  • 200 g de chorizo
  • 150 g de tocino de cerdo ahumado picado
  • 100 g de salchichas rebanadas
  • 2 botellas de cerveza
  • 1 cebolla picada
  • 2 pimientos morrones finamente picados
  • Sal Elefante
  • Comino al gusto
  • Cilantro
  • Tortillas
  • Salsa
  • Chiles para torear
  • Limones


Instrucciones

  1. En un sartén grande, o en un disco, agrega el tocino y déjalo cocinar.
  2. Agrega la cebolla picada y la carne de cerdo y cocínalo por diez minutos.
  3. Sazona con Sal Elefante y pimienta.
  4. Vierte la mitad de la cerveza y mezcla bien.
  5. Agrega el chorizo e incorpora con los demás ingredientes; deja cocinar por cinco minutos.
  6. Incorpora la carne de res y agrega más cerveza si es necesario.
  7. Sazona con comino.
  8. Agrega la salchicha, el pimiento morrón y deja cocinar por quince minutos más.
  9. Sirve con tortillas, salsa, chiles toreados, limón, cilantro y cerveza fría.

Recetas relacionadas

Mole Verde

Sopa de Lentejas

Salsa Macha Oaxaqueña