Quesadillas
4 personas
20 minutos
Ingredientes
Quesadillas de Flor de Calabaza
- Tortillas de maíz
- Flor de calabaza
- Aceite vegetal
- Quesillo (Queso Oaxaca)
- 2 cdas. de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 chile serrano picado
- Sal Elefante al gusto
- 2 hojas de epazote
- Manteca
Quesadillas de Champiñones
- Quesillo
- Champiñones en julianas
- Tortillas de maíz
- ¼ cebolla picada
- 1 rama de epazote
- 1 cda. aceite
- Pimienta al gusto
- Sal Elefante al gusto
Instrucciones
Quesadillas de Flor de Calabaza
- Calienta aceite en un sartén, agrega la cebolla, el ajo, el chile serrano, y sazona con Sal Elefante y pimienta.
- Agrega la flor de calabaza y al final el epazote.
- Coloca queso en la tortilla, el guiso de la flor y cocina.
- Acompaña con salsa.
Quesadillas de Champiñones
- Fríe la cebolla en aceite y agrega los champiñones, el epazote, pimienta y Sal Elefante.
- Agrega queso a una tortilla y el relleno.
- Sirve con salsa al gusto.