Quesadillas

4 personas

20 minutos

 

Ingredientes

Quesadillas de Flor de Calabaza

  • Tortillas de maíz
  • Flor de calabaza
  • Aceite vegetal
  • Quesillo (Queso Oaxaca)
  • 2 cdas. de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 chile serrano picado
  • Sal Elefante al gusto
  • 2 hojas de epazote
  • Manteca

 

Quesadillas de Champiñones

  • Quesillo
  • Champiñones en julianas
  • Tortillas de maíz
  • ¼ cebolla picada
  • 1 rama de epazote
  • 1 cda. aceite
  • Pimienta al gusto
  • Sal Elefante al gusto


Instrucciones

Quesadillas de Flor de Calabaza

  1. Calienta aceite en un sartén, agrega la cebolla, el ajo, el chile serrano, y sazona con Sal Elefante y pimienta.
  2. Agrega la flor de calabaza y al final el epazote.
  3. Coloca queso en la tortilla, el guiso de la flor y cocina.
  4. Acompaña con salsa.

 

Quesadillas de Champiñones

  1. Fríe la cebolla en aceite y agrega los champiñones, el epazote, pimienta y Sal Elefante.
  2. Agrega queso a una tortilla y el relleno.
  3. Sirve con salsa al gusto.

Recetas relacionadas

Salsa de Jalapeño Rojo

Chuleta en Salsa Roja

Papadzules