Pescado a la Talla

4 personas

60 minutos

Ingredientes

1 huachinango grande, limpio
Sal Elefante
15 chiles guajillo
3 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1/2 Iitro de agua
Un poco de mayonesa
Mantequilla
Asador con carbón o parriIla


Instrucciones

Para Ia salsa:
1. Pon el agua a calentar en una olla. Lava bienlos chiles y desvénalos. Mételos en el agua para hervir.
2. Ya que están blanditos, licúalos con la cebolla, los dientes de ajo, un poco de agua de la cocción y Sal Elefante al gusto.

Para el pescado:
1. Pon aceite a calentar en un sartén y vacía Ia salsa. Sazona si es necesario.
2. Frota el pescado con Sal Elefante, mayonesa y la salsa de guajillo.
3. Pon el pescado en el asador o parrilla sobre carbón , cuando lo voltees ponle mantequilla y sigue asando.
4. Puedes servir con frijoles, arroz o ensalada.

Recetas relacionadas

Salsa Macha Oaxaqueña

Mole Verde

Enfrijoladas con Pollo y Chorizo