Sopa de Lentejas

4 personas

40 minutos

Ingredientes

  • 100 g de lentejas
  • 200 g de chorizo
  • 150 g de tocino
  • 5 salchichas en rebanadas
  • 3 jitomates partidos en pedazos medianos
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 3 zanahorias medianas peladas y partidas en cubos
  • Papa cortada en cuadritos
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • ½ cdta. de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de cilantro
  • Sal Elefante
  • Pimienta


Instrucciones

  1. Cocina las lentejas con la papa picada, zanahoria, la cebolla, Sal Elefante al gusto y tomillo.
  2. En un sartén fríe el tocino, el chorizo y las salchichas.
  3. Agrega la cebolla finamente picada, el jitomate, ajo y sigue friendo.
  4. Agrega la mezcla a las lentejas y las hojas de laurel.
  5. Deja cocinar y agrega cilantro.

Recetas relacionadas

Tamal de Polo con Mole

Tlayuda

Chilpachole de Jaiba