Tacos Campechanos

4 personas

30 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de bistec de res
  • ½ taza de jugo de limón
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdta. de orégano seco
  • 1 cdta. de pimienta molida
  • ½ kg de longaniza
  • 2 cdas. de aceite
  • ¼ cebolla finamente picada
  • 3 cdas. de aceite
  • Sal Elefante al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Tortillas
  • 1 taza de salsa verde
  • 1 taza pico de gallo
  • 1 manojo de cebollas cambray asadas


Instrucciones

  1. Asa los ajos. Licúalos con el jugo de limón, salsa de soya, orégano, pimienta y un poco de agua. Sazona con Sal Elefante y vierte la mezcla sobre los bisteces; deja marinar.
  2. Sella la carne por ambos lados, pica y reserva.
  3. Dora y cuece la longaniza en el mismo sartén. Calienta las tortillas.
  4. Sirve bistec, longaniza, cebolla picada, salsa y salsa al gusto.

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