Tacos Campechanos
4 personas
30 minutos
Ingredientes
- ½ kg de bistec de res
- ½ taza de jugo de limón
- 2 cdas. de salsa de soya
- 3 dientes de ajo
- 1 cdta. de orégano seco
- 1 cdta. de pimienta molida
- ½ kg de longaniza
- 2 cdas. de aceite
- ¼ cebolla finamente picada
- 3 cdas. de aceite
- Sal Elefante al gusto
- Pimienta al gusto
- Tortillas
- 1 taza de salsa verde
- 1 taza pico de gallo
- 1 manojo de cebollas cambray asadas
Instrucciones
- Asa los ajos. Licúalos con el jugo de limón, salsa de soya, orégano, pimienta y un poco de agua. Sazona con Sal Elefante y vierte la mezcla sobre los bisteces; deja marinar.
- Sella la carne por ambos lados, pica y reserva.
- Dora y cuece la longaniza en el mismo sartén. Calienta las tortillas.
- Sirve bistec, longaniza, cebolla picada, salsa y salsa al gusto.