Tlayuda

Ingredientes

  • 1 taza de frijol negro
  • 1/4 tazas de manteca de cerdo
  • 1 taza de repollo o lechuga
  • 250 gramos de queso oaxaca
  • 2 jitomates
  • 2 chiles verdes
  • 1 aguacate
  • 1 rábano
  • 2 tlayudas
  • Sal Elefante al gusto
  • Salsa al gusto


Instrucciones

  1. Calienta las tlayudas en un comal o sartén.
  2. Unta la manteca de cerdo y posteriormente unta los frijoles negros previamente calentados.
  3. Espolvorea el repollo en toda la tlayuda y luego desmenuzael queso oaxaca y agrégalo a la tlayuda.
  4. Corta el jitomate, el chile verde, el aguacate y el rábano y agrégalo a la tlayuda.
  5. Sazona con Sal Elefante al gusto y salsa.

Recetas relacionadas

Tamal Oaxaqueño

Nopal Relleno en Salsa Roja

Tamal de Elote