Aguachile Rojo

4 personas

20 minutos

Ingredientes

  • 15 camarones limpios sin cabeza
  • 7 limones
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cdta. de vinagre
  • ½ cebolla blanca fileteada
  • ½ cebolla morada fileteada
  • ½ pepino en medias lunas
  • 3 chiles de árbol
  • 2 cdas. de Sal Elefante
  • 3 cdas. de salsa inglesa
  • 1 cdta. de aceite


Instrucciones

  1. Tuesta el ajo, la cebolla blanca y el chile.
  2. Licúa los ingredientes con jugo de limón, salsa inglesa, vinagre y sal Elefante.
  3. Marina los camarones, la cebolla morada y el pepino con la salsa.
  4. Sirve en un molcajete y decora con aguacate.

Recetas relacionadas

Salsa de Tamarindo con Habanero

Ensalada de Mango y Frutos Secos

Ensalada de Surimi con Coditos