Albondigas

12 porciones

40 minutos

Ingredientes

1.5k carne molida de res
Consomé de pollo en polvo/cubos
1tza agua
2 huevos
1/4 cebolla mediana, picada
2cdas arroz blanco cocido
Perejil picado
8 jitomates rojos
2tzas agua
1 diente ajo
Sal Elefante


Instrucciones

1. Mezcla dentro de un tazón la carne molida, los huevos, la cebolla, el perejil y el arroz. Condimenta con Sal Elefante, el perejil y puedes añadir hierbas de olor si gustas. Reserva.
2. Cuece los jitomates. Una vez listos, licúalos con un trocito de cebolla y un diente de ajo.
3. Cuela la mezcla sobre una olla, añade agua y deja a fuego bajo hasta que rompa el hervor.
4. Sazona con Sal Elefante y consomé de pollo.
5. Forma bolitas con la carne y colócalas dentro de la olla con la salsa de tomate.
6. Deja cocer por aproximadamente 10 minutos.
7. Sirve acompañando con arroz blanco.

Recetas relacionadas

Salsa Campechana

Salsa de Arándano y Romero

Salsa de Chile Chipotle