Albondigas

12 porciones

40 minutos

Ingredientes

1.5k carne molida de res
Consomé de pollo en polvo/cubos
1tza agua
2 huevos
1/4 cebolla mediana, picada
2cdas arroz blanco cocido
Perejil picado
8 jitomates rojos
2tzas agua
1 diente ajo
Sal Elefante


Instrucciones

1. Mezcla dentro de un tazón la carne molida, los huevos, la cebolla, el perejil y el arroz. Condimenta con Sal Elefante, el perejil y puedes añadir hierbas de olor si gustas. Reserva.
2. Cuece los jitomates. Una vez listos, licúalos con un trocito de cebolla y un diente de ajo.
3. Cuela la mezcla sobre una olla, añade agua y deja a fuego bajo hasta que rompa el hervor.
4. Sazona con Sal Elefante y consomé de pollo.
5. Forma bolitas con la carne y colócalas dentro de la olla con la salsa de tomate.
6. Deja cocer por aproximadamente 10 minutos.
7. Sirve acompañando con arroz blanco.

Recetas relacionadas

Salsa Campechana

Sopa de Verduras

Mole Verde