Chayotes Rellenos

2 personas

20 minutos

Ingredientes

  • Agua
  • 1 cda. de Sal Elefante
  • 2 chayotes sin cáscara partidos a la mitad y cocidos
  • 1 taza de jamón en cubitos
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de tocino en cubitos
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • Pimienta al gusto
  • 4 cdas. de mantequilla
  • Perejil para decorar


Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 200 ºC.
  2. Retira un poco de pulpa de los chayotes y reserva.
  3. Mezcla el jamón con la pulpa de chayote, crema, mitad del queso, tocino y sazona con Sal Elefante y pimienta.
  4. Coloca el relleno a los chayotes, agrega el resto del queso y un cubito de mantequilla a cada chayote.
  5. Hornea por 10 minutos y sirve caliente.

Recetas relacionadas

Pescado a la Talla

Salsa Endiablada

Nopal Relleno en Salsa Roja