Chiles Habaneros en Vinagre
4 personas
15 minutos
Ingredientes
- 15 chiles habaneros 1 taza de zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 1 taza de coliflor
- 1 taza vinagre blanco
- 5 dientes de ajo pelados
- 1/3 aceite de oliva
- ¾ taza de agua
- 2 hojas de laurel
- ½ cdita. de orégano
- 1/3 cdita. de tomillo
- 1/3 cdita. de mejorana
- 1 cda. Sal Elefante
- ½ cdita. pimienta negra molida
- 4 pimientas gordas
Instrucciones
- Calienta aceite y agrega las zanahorias, los chiles habaneros, coliflor, cebolla y el ajo. Cocina revolviendo por 7 minutos.
- Agrega el resto de los ingredientes, sazona con Sal Elefante y deja hervir, cocinando a fuego lento por 10 minutos; deja enfriar.
- Coloca todo en frascos de vidrio.