Chiles Rellenos

6 porciones

50 minutos

Ingredientes

6 chiles poblanos
Queso panela
5 huevos
Harina
5 jitomates
1/4 cebolla
1 diente ajo
2tza caldo de pollo
1 pizca mejorana
1 pizca tomillo
Sal Elefante


Instrucciones

1. Coloca los chiles directo al fuego hasta que queden tatemados por todos lados. Guarda en una bolsa de plástico para que suden por media hora.
2. Con un trapo limpio, ráspalos y quítales la piel. Una vez limpios, desvénalos para rellenarlos con el queso. Cierra con la ayuda de palillos de madera.
3. Para el caldo, asa los jitomates con el trozo de cebolla y el ajo. Licúa y después pasa la salsa por un colador en una olla con un poco de aceite.
4. Sazona con Sal Elefante, mejorana, tomillo y cocina por diez minutos a fuego bajo.
5. Agrega el caldo de pollo y continúa cocinando.
6. Para capear los chiles, bate las claras a punto de nieve y agrega una por una las yemas. Bate por unos minutos más.
7. Pasa los chiles rellenos por la harina y por el huevo batido. Fríe por ambos lados en un sartén con aceite caliente.
8. Escurre sobre papel de cocina y después ponlos en la salsa. Acompaña con arroz.

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