Chilorio

6 porciones

40 minutos

Ingredientes

1 1/2kg carne de cerdo en cubos
6 dientes ajo
3 chiles pasilla
2tza agua
1cdta orégano
1/4cdta cominos
1/2cdta semillas de cilantro
Manteca
Pimienta al gusto
Sal Elefante


Instrucciones

1. Pon a cocer la carne en agua con un poco de Sal Elefante y pimienta, a fuego lento. Retira la espuma que se forme.
2. Limpia los chiles y cuécelos junto con las especias. Deja enfriar y licúa en el agua en la que se cocieron.
3. Una vez lista la carne, fríela en un sartén con dos cucharadas de manteca de puerco. Ya qye la carne esté frita, agrega lo licuado y sigue friendo por cinco minutos más a fuego lento.
4. Puedes acompañar este rico platillo con tortilla o con huevos revueltos.

Recetas relacionadas

Pacholas

Birria de Res

Salsa Vinagreta Balsámica