Coditos con jamón y queso

4 personas

25 minutos

Ingredientes

  • 200 g de pasta de coditos
  • ¼ kg de jamón
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de crema
  • 100 g de queso manchego
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • Sal Elefante al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Suficiente de agua
  • 1 cda. de mantequilla


Instrucciones

  1. Coloca la pasta en agua y un poco de Sal Elefante y hiérvela hasta que esté al dente.
  2. Pica el jamón, ajo y la cebolla en trozos y fríelos en mantequilla.
  3. Agrega la pasta y revuelve todo.
  4. Añade la crema, consomé, Sal Elefante y pimienta, mezclando hasta integrar todo.
  5. Espolvorea el queso y deja gratinar por 5 minutos.

Recetas relacionadas

Salpicón de Res

Ejotes con Huevo y Jitomate

Chuleta Ahumada en Salsa Verde