Enfrijoladas con Pollo y Chorizo

4 personas

30 minutos

Ingredientes

  • Sal Elefante
  • Pimienta
  • 1 ¼ tazas de chorizo desmoronado
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 2 tazas de pollo cocido y desmenuzado
  • 1 taza de frijol negro entero cocido con poco caldo
  • ¼ taza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de queso crema
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 1 rama de epazote
  • 1 cdta. comino molido
  • 12 tortillas de maíz
  • Aceite
  • Queso panela
  • Aguacate


Instrucciones

  1. Fríe el chorizo, reserva y acitrona la cebolla con el pollo, una pizca de Sal Elefante y pimienta.
  2. Deja cocinar y reserva.
  3. Licúa los frijoles con caldo, cebolla, ajo, queso crema, epazote y comino. Cocina.
  4. Fríe las tortillas y rellena con pollo.
  5. Sirve encima la salsa de frijoles, chirizo, crema y queso.
  6. Decora con aguacate.

Recetas relacionadas

Sopa de Fideo Seco

Salsa Vinagreta Balsámica

Salsa de Chipotle y Jamaica