Enfrijoladas con Pollo y Chorizo
4 personas
30 minutos
Ingredientes
- Sal Elefante
- Pimienta
- 1 ¼ tazas de chorizo desmoronado
- ½ taza de cebolla finamente picada
- 2 tazas de pollo cocido y desmenuzado
- 1 taza de frijol negro entero cocido con poco caldo
- ¼ taza de cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de queso crema
- ½ taza de caldo de pollo
- 1 rama de epazote
- 1 cdta. comino molido
- 12 tortillas de maíz
- Aceite
- Queso panela
- Aguacate
Instrucciones
- Fríe el chorizo, reserva y acitrona la cebolla con el pollo, una pizca de Sal Elefante y pimienta.
- Deja cocinar y reserva.
- Licúa los frijoles con caldo, cebolla, ajo, queso crema, epazote y comino. Cocina.
- Fríe las tortillas y rellena con pollo.
- Sirve encima la salsa de frijoles, chirizo, crema y queso.
- Decora con aguacate.