Ensalada de Mango y Frutos Secos
Ingredientes
- 150 g de nueces, almendras y avellanas tostadas
- 250 g de lechuga, rúcula, escarola y espinacas
- 1 ½ mango
- 60 g de granada
- 1 cda. De aceite de oliva extra virgen
- Sal Elefante al gusto
Para la vinagreta:
- 1 cda. De mostaza
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 chorrito de vinagre balsámico
- 1 cda. De miel
- Sal Elefante al gusto
Instrucciones
- Prepara la vinagreta combinando los ingredientes y batiendo hasta emulsionar. Sazona con Sal Elefante.
- Calienta el aceite y tuesta las almendras y las nueces. Incorpora las avellanadas, mezcla y retira del fuego.
- Agrega las hierbas a un bowl y agrega el mango pelado y cortado en láminas finas.
- Agrega los frutos secos y mezcla bien.
- Sirve con el aderezo.