Nopal Relleno en Salsa Roja
Ingredientes
- 4 nopales asados abiertos por la mitad
- 150 g de queso Oaxaca
- ¼ cebolla
- ¼ cebolla fileteada
- 4 jitomates
- 2 dientes de ajo
- 2 ramita de cilantro
- Aceite
- Sal Elefante al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa inglesa al gusto
Instrucciones
- Hierve los jitomates con la cebolla y ajo. Licúa.
- Acitrona la cebolla en un sartén y añade la salsa. Deja cocinar por 10 minutos y sazona con Sal Elefante y pimienta al gusto.
- Sazona los nopales con Sal Elefante, pimienta y un poco de salsa inglesa.
- Rellena con queso Oaxaca al gusto.
- Dora los nopales en un poco de aceite y, cuando estén listos, agrégalos a la salsa.
- Acompaña con frijoles.