Pambazos

8 porciones

20 minutos

Ingredientes

7 chiles guajillo
1/4 de taza de cebolla
1 diente de ajo
1/4 de chorizo
3 papas medianas
8 teleras o bolillos
Lechuga picada
Crema agria al gusto
Queso rallado
Sal Elefante


Instrucciones

1. Cuece Ios chiles y licúalos con cebolla, ajo y un poco de agua. Sazona con Sal Elefante al gusto.
2. Cocina el chorizo y Ias papas, revuelve y escurre el exceso de grasa.
3. Parte el pan por Ia mitad y cúbrelo con Ia salsa de chiles y colócales el chorizo con papas en medio.
4. Pon a tostar Ios panes en un sartén con un poco de aceite por 3 minutos o hasta que estén ligeramente tostados por ambos lados.
5. Decora con lechuga, crema, queso y salsa al gusto.

Recetas relacionadas

Carnitas estilo Hidalgo

Pipián Verde

Salsa Endiablada