Rajas con Crema

4 personas

30 minutos

Ingredientes

5 chiles poblanos
Aceite vegetal
1 cebolla finamente rebanada
2 dientes de ajo picados
3 tazas de elotes desgranados
1/2 taza de caldo de pollo
1/2 taza de crema ácida
1 ramita de epazote
Pimienta molida
Sal Elefante


Instrucciones

1. Asa los chiles directo al fuego, mételos en una bolsa a sudar y después retira toda Ia piel hasta que queden limpios.
2. Calienta un poco de aceite en un sartén y anade Ia cebolla hasta que esté transparente. Agrega el elote, ajo, el caldo de pollo, tapa y deja en el fuego hasta que los elotes estén tiernos. Echa Ia ramita de epazote para darle más sabor.
3. Agrega chiles poblanos cortados en julianas y deja cocer por 1 minuto más.
4. Sazona con Sal Elefante y pimienta. Retira del fuego y deja enfriar para poder agregar Ia crema.

Recetas relacionadas

Papas Cambray con Hierbas

Salsa Vinagreta Balsámica

Salsa de Jalapeño Rojo