Sopa de Fideo Seco

4 personas

20 minutos

Ingredientes

  • Aceite
  • 200 g de pasta de fideo
  • 4 Jitomates cortados en cuartos
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • ½ cdita, de Sal Elefante
  • Agua
  • 300 g de queso cotija rallado
  • 200 g de crema
  • 1 chipotle en su adobo
  • Aguacate al gusto


Instrucciones

  1. Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que esté dorado.
  2. Licúa el jitomate con un poco de agua, el chipotle, la cebolla, el ajo y Sal Elefante.
  3. Cuela la salsa sobre el fideo y cocina por 10 minutos hasta que el fideo esté cocido,
  4. Sirve con queso, crema y aguacate al gusto.

Recetas relacionadas

Crema de Elote

Carne de Res al Chipotle

Caldo Tlalpeño