Sopa de Lentejas
4 personas
40 minutos
Ingredientes
- 100 g de lentejas
- 200 g de chorizo
- 150 g de tocino
- 5 salchichas en rebanadas
- 3 jitomates partidos en pedazos medianos
- 1 cebolla grande finamente picada
- 3 zanahorias medianas peladas y partidas en cubos
- Papa cortada en cuadritos
- 3 dientes de ajo finamente picados
- ½ cdta. de tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de cilantro
- Sal Elefante
- Pimienta
Instrucciones
- Cocina las lentejas con la papa picada, zanahoria, la cebolla, Sal Elefante al gusto y tomillo.
- En un sartén fríe el tocino, el chorizo y las salchichas.
- Agrega la cebolla finamente picada, el jitomate, ajo y sigue friendo.
- Agrega la mezcla a las lentejas y las hojas de laurel.
- Deja cocinar y agrega cilantro.