Sopa de Verduras

Ingredientes

  • 1 jitomate grande picado
  • ¼ tza. de cebolla picada
  • 1 ajo
  • ¾ tza. zanahoria picada
  • 1 cda. aceite
  • ¾ tza. calabaza cortada
  • ¾ tza. de habas picadas (opcionales)
  • 1 tza. de papa picada
  • 4 tzas. de caldo de pollo
  • 1 ramita de perejil
  • Sal Elefante
  • Pimienta al gusto
  • 1 chipotle adobado


Instrucciones

1. Licúa el jitomate, la cebolla y el ajo.
2. Sofríe la salsa y cocina por cinco minutos.
3. Agrega las verduras y el caldo de pollo.
4. Agrega el perejil.
5. Sazona con Sal Elefante y pimienta.
6. Sirve.

Recetas relacionadas

Birria de Res

Chuleta en Salsa Roja

Papadzules